Lüthi-Gruppe

Die Lüthi-Gruppe – eine erfolgreiche Einheit mit drei verschiedenen Kompetenzen.

Die Lüthi & Portmann Fleischwaren AG ist zuständig für die Frischfleischverarbeitung, die Meinen AG für exzellente Charcuterie-Spezialitäten. Beide befinden sich in Deisswil bei Münchenbuchsee. Die Freshfood Logistik AG übernimmt die Distribution – den Transport sämtlicher Produkte des Lüthi-Familienunternehmens.

 

Einmaliger Gesamtanbieter rund ums Fleisch

Die Lüthi-Gruppe kann durch die drei Kompetenzzentren sämtliche Segmente der Fleischverarbeitung und des Fleischverkaufs abdecken. Somit ist sie ein einmaliger Rundumanbieter, der aufgrund seiner Grösse zu einem grösseren Fleischverarbeiter der Schweiz avanciert ist. Sprichwörtlich ist denn auch die hohe Qualität der Fleischprodukte. Von der Lüthi-Gruppe gibt es ganz einfach alles in Sachen Fleisch aus einer Hand.

 

Lüthi-Gruppe – der Verarbeiter für Klein- bis Grosskunden

Um die 400 Metzgereifachkräfte arbeiten für die Lüthi-Gruppe, welche jährlich über 20 Mio. Kilogramm Frischfleisch, 5 Mio. Kilogramm Brühwürste und Schinkenprodukte und verarbeiten. Sie achten darauf, dass die breite Kundschaft, die sich über den Kanton Bern hinaus in die ganze Schweiz erstreckt, nur beste Qualität erhält. Die Lüthi-Gruppe deckt zudem auch sämtliche Kundensegmente ab. Vom Fleischfachgeschäft, Produktionsbetrieben bis hin zu den Grossverteilern. Selbst Privathaushalte können sich in den Fabrikläden mit den hochwertigen Frischfleisch- und Fleischwaren  eindecken.