Aperçu assortiment de viande

«from nose to tail» – nous proposons tout simplement tout ce qui a trait à la viande, et ce auprès d’un seul fournisseur.

Viande de bœuf

  • 1/2 Génisse a.d. T3
  • 1/2 Génisse s.d. T3
  • 1/2 Taureau a.d. T3
  • 1/2 Taureau s.d. T3
  • Aiguillet Rumpsteak
  • Aiguillette baronne avec graise / sans graise IMP DE
  • Aloyau I T3
  • Aloyau I T3
  • Aloyau I T3 IMP DE
  • Boeuf Argentina Filet
  • Boeuf Argentina Quasi
  • Boeuf Australie Carton Aloyau
  • Boeuf Australie Entrecote
  • Boeuf Australie Entrecote CC
  • Boeuf Australie Filet
  • Boeuf Australie Filet CC
  • Boeuf Australie Rumpsteak
  • Boeuf Uruguay Entrecote
  • Canard de vache
  • Canard de vache IMP DE
  • Carton Aloyau IMP 
  • Chinoise cong. Roul.
  • Coeur
  • Coin dress.
  • Coin dress. IMP DE
  • Coin I dres. Vac
  • Côte plâte I a.o.(Assado)
  • Côte plâte I s.o. Vac
  • Cou de boeuf
  • Cou s. o.
  • Cou s. o. IMP DE
  • Couvert de côtes I s.o. Vac
  • Cuisse a. J. 
  • Cuisse I T3
  • Entrecote de boeuf
  • Entrecôte I vac
  • Entrecôte II Gastro
  • Entrecôte II Gastro IMP DE
  • Entrecôte II spéciale
  • Entrecôte II spéciale IMP DE
  • Entrecôte Imp US Premium
  • Entrecôte Parisienne
  • Entrecôte Parisienne IMP DE
  • Epais d' épaule
  • Epais d' épaule IMP DE
  • Epais épaule s.o. Vac
  • Epaule a.o.
  • Epaule a.o. IMP DE
  • Epaule Epais/Filet s.o. Vac
  • Epaule I a. os
  • Epaule I s.o. Vac
  • Epaule s.o ent.
  • Epaule s.o ent. IMP DE
  • Filet d' épaule
  • Filet d' épaule IMP DE
  • Filet de bœuf
  • Filet épaule s.o. Vac
  • Filet I Vac
  • Filet II
  • Filet II IMP DE
  • Filet Imp US Premium
  • Filet train côte
  • Flanchet a. os
  • Flanchet s. os
  • Foie
  • Jarret de boeuf avec os IMP DE
  • Jarret entier
  • Jarret s.o. Vac
  • Langue fraiche
  • Langue salé
  • Longe I dres. Vac
  • Noix dress.
  • Noix dress. IMP DE
  • Noix I dres. Vac
  • Os à Moelle port.
  • Os à moelle s/bout
  • Palette d' épaule
  • Palette d' épaule IMP DE
  • Palette de boeuf
  • Pce Ronde I dres. Vac
  • Pièce Chaude
  • Pièce Chaude (spéciale )
  • Pièce ronde
  • Pièce ronde IMP DE
  • Poitrine dressé (valais)
  • Poitrine dressé (valais) IMP DE
  • Poitrine I s.o.  Vac
  • Pour émincer flanchet Vac
  • Pour émincer I Vac
  • Pour émincer Vac
  • Pour émincer Vac IMP DE
  • Quartier arrière I A3
  • Quartier arrière I T3
  • Quartier arrière I T3 IMP DE
  • Quartier de devant
  • Quartier de devant I s. Epaule
  • Quartier de devant I T3
  • Quartier de devant IMP DE
  • Quartier derr. I Génisse T3
  • Quartier derr. I Taureau T3
  • Ragoût coupé Vac 
  • Ragôut coupée Vac IMP DE
  • Ragout de boeuf con coupée IMP DE
  • Rd Oxtail
  • Rd T-Stück
  • Rib Eye Paraguay
  • Rib Eye Uruguay 
  • Rib Eye US Premium
  • Rognons s g.
  • Rôti épaule 2 pièces
  • Rôti épaule 3 pièces
  • Rôti épaule s.o. 3 pce Vac
  • Rumpsteak de boeuf
  • Rumpsteak I Vac
  • Rumpsteak II
  • Rumpsteak II IMP DE
  • Swiss-Beef Parisienne
  • Tranche carrée
  • Tranche carrée IMP DE
  • Tranche ronde de Boeuf IMP DE
  • Trippes cong.
  • Viande de la peau de Veau cong.imp.
  • Viande pour fabr. 111 cong.
  • Viande pour fabr. 111 cong. IMP DE
  • Viande pour fabr. 111 fraiche
  • Viande pour fabr. 111 fraiche IMP DE
  • Viande pour fabr. 122 cong.
  • Viande pour fabr. 122 cong. IMP DE
  • Viande pour fabr. 122 fraiche
  • Viande pour fabr. 122 fraiche IMP DE
  • Viande pour fabr. III (saucisse)  
  • Viande pour hacher 5 Kg. V
  • Viande pour hacher 5 Kg. V IMP DE
  • Viande pour hacher speciale Vac
  • Viande pour hacher speciale Vac