Aperçu assortiment de viande

«from nose to tail» – nous proposons tout simplement tout ce qui a trait à la viande, et ce auprès d’un seul fournisseur.

Viande de veau

  • 1/2 veau s.dep T3
  • Carré T3
  • Coeur
  • Cou a.o.
  • Cou s.o. Vac
  • Cuisse 5 pièces s.o. Vac (combi)
  • Cuisse T3
  • Epaule I
  • Epaule s. Filet vac
  • Epaule s.o. Vac
  • Filet d'épaule QM 4p vac
  • Filet mignon dres. II Vac
  • Filet mignon dres. Vac
  • Filet s.o. court  Vac
  • Filet s.o. long II Vac
  • Filet s.o. long Vac
  • Foie Cong.
  • Foie frais
  • Foie frais Import
  • Graisse de veau
  • Jarret derr. Cong.
  • Jarret derr. S. c. Vac
  • Jarret dev. Cong.
  • Jarret devant Vac
  • Joue de Veau
  • Langue 
  • Longe dres. II Vac
  • Longe dres. Vac
  • Noix  dres.Vac
  • Noix dres. II Vac
  • Noix pâtissière dres.  II Vac
  • Noix pâtissière dres. Vac
  • Pièce à côtelettes
  • Pièce ronde dres. Vac
  • Pieds Frais
  • Poitrine a.o.
  • Poitrine s.o. Vac
  • Pour émincer II
  • Pour émincer Vac
  • Quartier de devant I
  • Quartier dérrière T3
  • Quasi dres. II Vac
  • Quasi dres. Vac
  • Queue de veau
  • Ragoût coupé Vac
  • Ris de veau
  • Rognons a.g.
  • Rognons s.g.
  • Spare-Rips 
  • Tête de veau bloc cong.
  • Tête s.o.
  • Viande pour fabr. cong.
  • Viande pour fabr. Frais