Aperçu assortiment de viande

«from nose to tail» – nous proposons tout simplement tout ce qui a trait à la viande, et ce auprès d’un seul fournisseur.

Viande de porc

  • 1/2 porc a/tête a/d.
  • Carré a/quasi
  • Carré s/quasi
  • Chinoise cong Roul.
  • Coeur
  • Coin dres. Vac
  • Cou a/ o
  • Cou s/o Vac
  • Couenne moulu bloc cong.
  • Coupures I
  • Coupures II
  • Coupures II cong.
  • Coupures III 
  • Epaule a/o a.c. long
  • Epaule a/o s.c. court
  • Epaule s/o s.c.
  • Etoile
  • Filet a.o. pc a cot
  • Filet court s.o. Vac
  • Filet long s.o. Vac
  • Filet mignon dress. Vac
  • Filet mignon Vac
  • Filet Vac
  • Foie
  • Fricassée épaisse
  • Jambon a.c. s. quasi
  • Jambon s.c. s. quasi
  • Jambon s.o ent.
  • Jarrets de porc cong. Entier
  • Lard de bajoue
  • Lard de dos
  • Lard de nuque
  • Lard d'épaule
  • Lard frais s.o.
  • Lard original a/o
  • Longe dres. Vac
  • Noix s. muv. Vac
  • Oreille
  • Pièce ronde dres. Vac
  • Quasi dres. Vac
  • Ragoût coupé 2kg Vac
  • Rognons
  • Rôti épaule s.o Vac
  • Sang
  • Section de porc III p. saucisse bouille
  • Spare Ribs Vac
  • Wädli frisch