Viande de porc

- 1/2 porc a/tête a/d.
- Carré a/quasi
- Carré s/quasi
- Chinoise cong Roul.
- Coeur
- Coin dres. Vac
- Cou a/ o
- Cou s/o Vac
- Couenne moulu bloc cong.
- Coupures I
- Coupures II
- Coupures II cong.
- Coupures III
- Epaule a/o a.c. long
- Epaule a/o s.c. court
- Epaule s/o s.c.
- Etoile
- Filet a.o. pc a cot
- Filet court s.o. Vac
- Filet long s.o. Vac
- Filet mignon dress. Vac
- Filet mignon Vac
- Filet Vac
- Foie
- Fricassée épaisse
- Jambon a.c. s. quasi
- Jambon s.c. s. quasi
- Jambon s.o ent.
- Jarrets de porc cong. Entier
- Lard de bajoue
- Lard de dos
- Lard de nuque
- Lard d'épaule
- Lard frais s.o.
- Lard original a/o
- Longe dres. Vac
- Noix s. muv. Vac
- Oreille
- Pièce ronde dres. Vac
- Quasi dres. Vac
- Ragoût coupé 2kg Vac
- Rognons
- Rôti épaule s.o Vac
- Sang
- Section de porc III p. saucisse bouille
- Spare Ribs Vac
- Wädli frisch