Poitrine
Fine et tendre, la poitrine de volaille est particulièrement indiquée pour préparer des émincés. Mais elle est aussi très appréciée cuite entière ou grillée.
Valeurs nutritives
par 100g (partie comestible) :
460 kJ énergie, kilojoules 110 kcal énergie, calories 25 g protéines 1 g graisses, total 73 g eau
Source: naehrwertdaten.ch
Ailes
Qu’elles soient grillées, cuites au four ou frites, les ailes de poulet épicées sont toujours un succès.
Valeurs nutritives
par 100g (partie comestible) :
690 kJ énergie, kilojoules 165 kcal énergie, calories 18 g protéines 10 g graisses, total 3 g acides gras saturés 2 g acides gras polyinsaturés 66 g eau 1 mg fer
Source: naehrwertdaten.ch
Cuisse
La cuisse de poulet est un véritable mets passe-partout. Elle peut être préparée de multiples manières et cuite au four, à la poêle ou au gril.
Valeurs nutritives
par 100g (partie comestible) :
690 kJ énergie, kilojoules 165 kcal énergie, calories 18 g protéines 10 g graisses, total 3 g acides gras saturés 2 g acides gras polyinsaturés 66 g eau 1 mg fer